ご家庭でできる簡単あんかけスパゲティメニュー レシピ
ツナあんかけスパゲティ
- 材料
-
- からめ亭ソース (100g又はお好み量)
写真は130g- スパゲティ(お好みの量、可能なら2.2mm
写真は茹で上げ後で300g- ツナ(お好みで量を調節) 写真は40g
- 玉葱(お好みで量を調節) 写真は120g
- ベジタブルミックス (お好みで量を調節)
( ニンジン・コーン・グリーンピース) 写真は30g - からめ亭ソース (100g又はお好み量)
スパゲティを茹でてソースを温めるまではこちらを参照して下さい。
→写真付で紹介しています。家庭での調理方法
以下具の調理方法をご紹介いたします。
- フライパンで玉葱を炒めます。お好みで塩・コショウで味付けをします。
- 玉葱に火がとおりましたらツナ・ベジタブルを加えて炒めます。
- よく火がとおりましたら具を乗せたら完成です。