ご家庭でできる簡単あんかけスパゲティメニュー レシピ
カントリーあんかけスパゲティ
- 材料
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- からめ亭ソース (100g又はお好み量)写真は130g
- スパゲティ(お好みの量、可能なら2.2mm)
写真は茹で上げ後で300g- トマト(お好みで量を調節)写真はトマト1/3です
- 玉葱 (お好みで量を調節)写真は120g
- キヌサヤ (お好みで量を調節)
写真は7本 ベジタブルミックス (お好みで量を調節)
(ニンジン・コーン・グリーンピース)写真は30g
スパゲティを茹でてソースを温めるまではこちらを参照して下さい。
→写真付で紹介しています。家庭での調理方法
以下具の調理方法をご紹介いたします。
- フライパンで玉葱を炒めます。お好みで塩・コショウで味付けをします。
- 玉葱に適度に火がとおりましたらトマト・ベジタブル・キヌサヤを加えてさらに炒めます。
- よく火がとおりましたら火を消して具をスパゲティに乗せたら完成です。